参考消息

香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客

2019年11月13日 18:00 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,邮政编码变个人ID 技术进步加速服务升级

参考消息网2019年11月13日 18:00 倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价医保政策向弱势群体倾斜,更让贫困百姓乐开了花。“我的保费原来由自己出,如今改为由民政部门负责补助。”日前,浏阳市淮川街道联城社区低保户张超指着手中新领到的一张城乡居民医保卡,脸上写满了"弱者有尊"的自豪感。根据《浏阳市城乡居民医疗保险实施办法》,2013年度城镇居民和农村居民个人缴费均为50元,城乡低保人员和“三无人员”个人缴费部分由市民政部门负责补助;持有《中华人民共和国残疾人证》的残疾人的个人缴费部分由市、乡两级财政按7:3比例补助。“参保补助50元,不仅解决了我半个月的小菜钱,更在于得个三病二痛,治病有了盼头。”独腿人肖勇道出心中喜悦。

招银国际:长江基建可现价买入 目标价65港元本报讯 记者杜冰报道 1月8日,北京银行正式推出环球金融服务品牌——“国际金融通”。“国际金融通”涵盖了贸易融资、对外投资、工程承包、结算、财富管理在内的本外币一体化的综合金融服务,旨在支持我国对外贸易,助力企业“走出去”,服务实体经济发展。

沿海经济大省半年报:广东领先优势扩大 浙江增速最快网易科技讯 3月14日消息,据BBC报道,美国交通部长安东尼·福克斯(Anthony Foxx)表示,最近谷歌自动驾驶汽车与校车碰撞“并不奇怪”。他对BBC称,事故是不可避免的,新兴的技术不应强求“完美”。

侠客岛:赴台自由行暂停,责任在谁?此外,“涨停板敢死队”出身的私募泽泉投资以及有私募江湖“小黎飞刀”之称的和聚投资在本期也有新进重仓股披露。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1开盘:关注联储政策会议 美股周二低开
  2. 2环球时报:美欲部署中导毁亚洲 盟国莫做炮灰
  3. 3外教将教师证和安全套拍照配文在华教学?校方回应
  4. 4湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  5. 5尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  6. 6国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  7. 7利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升
  8. 8穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  9. 9中国最土豪定投来了 100万起步、40万起步私募全都有
  10. 10港澳办:香港警队为维护社会秩序付出了沉痛的牺牲